Место работы: Ресторан "Гранд Кушавель"

Я начинал свою карьеру повара в уличном кафе, где готовил чебуреки. Людям очень нравились мои «шедевры», ко мне даже выстраивались немалые очереди. Родители гордились мной и хвастались знакомым, что это их сын там работает. Я  был счастлив, от того, что могу приносить радость людям.
С тех пор прошло чуть более 10 лет. Стены маленькой закусочной я уже давно позабыл. Однако то чувство, когда моя еда приносит радость это то, что делает меня счастливым.
Для меня еда —  это гораздо больше, чем просто жизненная необходимость. Я считаю, что это универсальный язык общения, способный сближать людей и выражать эмоции. И я стремлюсь его постоянно совершенствовать. А у кого, как ни у носителей учиться этому языку! Поэтому я и хочу попасть на мастер-класс Кристиана Ле Скера.