Место работы: Гриль-бар "Хани Кабани" г. Гродно

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что это то, что перевернет творческую жизнь любого повара, попавшего на мастер-класс, с ног на голову. Это совершенно новый взгляд на продукты и отношение к ним. После работы с любым шефом, который имеет багаж знаний и опыта за спиной, тем более подкрепленный «звездами», вольно не вольно переосмысливаешь всю свою работу, набираешься вдохновения и применяешь эти знания в нужное русло, а самое главное это возможность устранить в своей работе ошибки, на осознание которых ушло бы много времени. Поэтому я хочу попасть на мастер-класс и перенять хоть маленькую часть опыта и знаний Кристиана Ле Скера, порадовать своих гостей очередной порцией новинок, а самому вырасти еще на ступеньку выше.