Место работы: Ресторан "Я ж тебе говорил"

Кто такой по-настоящему хороший повар?
В нашей стране на этот вопрос мало кто знает ответ, ведь гастрономия у нас не достигла того желаемого высокого уровня.
Так почему я хочу побывать на мастер-классе у знаменитого французского повара?
C первых дней работы на кухне я понял, что вот оно, в чем я действительно раскрываюсь. Я отдаю этой работе себя полностью, ведь в какой-то степени это тоже искусcтво. Искусcтво создавать. Ведь, чтобы создать что-то действительно хорошее, просто смешать продукты недостаточно.
Я учился у разных поваров. Кто-то из них дал мне очень много, кто-то показал, как делать ни в коем случае не стоит. Я благодарен каждому из них. Чтобы стать лучшим, я постоянно развиваюсь, неважно, будь это работа сутками на кухне в поисках идеальной рецептуры, либо штудирование книг именитых поваров, либо передача опыта своим коллегам.Совсем неважно, ведь все это помогает мне приблизиться к своей цели. Этот мастер-класс станет для меня еще одним шагом, и, возможно, я смогу ответить на первый вопрос.
Так почему я хочу побывать на мастер-классе Кристиана Ле Скера? Потому что это моя цель, потому что я этого хочу!