Место работы: Кафе Пиццерия «Пицца Браво»

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что кухня стала для меня неотъемлемой частью жизни, частью жизни каждого повара, не важно, какого он ранга: будь то помощник или Шеф с почетными званиями. Как и положено, в семье мы делимся знаниями и опытом, в трудную минуту приходим на помощь, так и на кухне знания и опыт, полученные тобой, передаются из поколения в поколение. Время не стоит на месте, каждый день повара придумывают что-либо новое, но без знаний, полученных ранее, либо книг и журналов, мастер-классов мы не откроем для себя новый мир, не перевернем страничку в жизни и не пойдём дальше. На кухне мы изобретаем блюда из одних и тех же продуктов, но каждый раз из одного «набора» мы открываем что-то новое. На работе проводим большую часть своего времени, для нас коллектив кухни это вторая семья. В Беларусь я приехал из Донецка. Ещё в школе понял, что хочу быть поваром, хочу научиться готовить, так и произошло. Я 5 лет работаю поваром, на разных кухнях набираюсь опыта. Для меня мастер-класс Кристиана Ле Скера это шанс увидеть и прочувствовать ту энергетику, которая происходит в заведениях высшего класса, которые получили звёзды Мишлен.
Получить новые знания, которые мы сможем использовать для улучшения профессиональных навыков и быть лучшими в своей деятельности.