Место работы: Ресторан гостиницы «Метрополь»

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что для меня это новый опыт, новые возможности, которые позволят развиваться мне как профессионалу и как творческой личности.
К сожалению, я прежде никогда не слышал об этом шеф-поваре (Кристиане Ле Скере), но узнав более подробную информацию об этом человеке, о его заслугах, о его мировоззрении, подходу к кулинарии, твердо решил попытать счастье и подать заявку на мастер-класс. Не каждый день в нашей стране проводятся мероприятия такого масштаба и с такими людьми.
Больше всего в своей работе я ценю профессионализм, бескомпромиссность и желание «расти».
От мастер-класса жду новых ощущений, новых вкусов, новых ароматов, которые позволят мне готовить такие блюда, от которых гости ресторана будут только в восторге.