Место работы: Счастье Здесь

Повар первого разряда Курочкин приготовил самый большой в мире пельмень и умер, потому что у него больше не стало мечты.
У меня тоже есть мечта! Было бы очень пафосно (возможно, даже правильно для конкурса) написать, что попасть на мастер-класс. Но нет ))
Для меня мастер-класс это ВОЗМОЖНОСТЬ приблизиться к мечте. Так же, как раньше были мастер-классы в школе Джейми Оливера (вообще ни о чем, если честно), в Le Cordon Bleu (здесь без комментариев, все и так понятно). Так же, как каждое посещение ресторанов со звездами Michelin. Так же, как мой опыт работы в кафе «Счастье здесь» и кейтеринге Great Gatsby.
Уважаемое жюри, помогите мне совершить еще один шаг к мечте! Не волнуйтесь, я от этого не умру, как повар Курочкин, но зато буду безмерно рада!
P.S. Да, да, я тоже, как и все, испытываю любовь и страсть к кулинарии, отношусь к этому как к искусству, кулинария моя жизнь и далее по тексту…