Место работы: Ресторан "Spoon"
Почему я хочу участвовать в конкурсе? Потому что это будет первый значительный шаг к осуществлению мечты стать профессиональным поваром. Мне это нравится, и я чувствую, что способен разбудить у людей аппетит, раздвинуть привычные рамки и привнести что-то новое и необычное в такой огромный и завораживающий мир кулинарии.
Хочу ли я пройти в финал? Конечно, так как это бесценный опыт. Я хочу и готов приложить максимум усилий и вложить часть себя в это событие. Ведь люди, которые готовили еду многие десятилетия, умирают, зная меньше, чем большинство людей, которые знают все о поварском искусстве в свои первые несколько лет практики.
Хочу получить хотя бы крупицу знаний и приблизиться к тайне кулинарного ремесла.