Место работы: Кафе "Ателье"

Почему я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера? С детства я наблюдал, как моя бабушка творит у плиты. Вспоминая вкус её блюд, я стараюсь воссоздать его в своём поварском творчестве. Это и является моим жизненным ориентиром. И вот, спустя много лет, я ощутил радость создания блюд на профессиональной кухне.

Почему я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера? Сегодня, наблюдая в глазах гостей гастрономический восторг, я разделяю эмоции вместе с ними. В моём понимании, приготовление еды не что иное, как искусство и как любой художник, я жертвую всем, дабы поделиться своими чувствами на холсте… тарелке.

Почему я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера? Мир кулинарии — безграничное светлое будущее, в котором познать всё и довести это до идеала невозможно. Но, только работая над собой изо дня в день, можно максимально приблизиться к совершенству. Совершенству, к которому так стремиться каждый повар. И я не исключение, ведь как чашка стоит на блюдце, так и я за плитой чувствую себя в своей тарелке.