Место работы: Кафе-гостиная "Чехов"
Как известно, под лежачий камень вода не течет. Человек всегда должен совершенствоваться и учиться. Это касается любой профессии и любого рода деятельности, особенно гастрономии. Работая Шефом 5 лет в кафе-гостиной «Чехов», я поставил перед собой задачу донести до людей, что продукты, выращенные в твоей стране, на твоей земле намного вкуснее. И они идеально подходят для приготовления, с ними можно экспериментировать и получать уникальные сочетания вкусов, текстур и ароматов. Так родилось мое понятие в гастрономии: «Кухня современного белоруса», которая основывается на местных (белорусских) продуктах в авторском прочтении. Мастер-класс вдохновит на создание новых сочетаний, даст новое виденье и, возможно, сподвигнет на новые подвиги на кулинарном поприще! Лучшие должны учиться у лучших!