Место работы: ID bar

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера потому что я …
…искренне верю в то, что удовольствие от процесса принятия хорошей и красиво поданной пищи действительно делает людей счастливыми, принося в их жизни частичку радости и приятных эмоций;
…точно знаю, что можно развить вкус человека к изысканной и хорошей кухне, а сам процесс сделать ритуалом;
… понимаю, что стремление быть профессионалом своего дела это очень важное качество, которое должно быть присуще каждому специалисту, а также то, что это постоянная работа над собой, особенно в нашей сфере, ведь она не стоит на месте.
… уверен: в жизни очень важно не упустить свой шанс, а в данной ситуации эту великолепную возможность перенять опыт удивительного человека, талантливого шеф-повара, который сумел неоднократно привести свою команду к победе.
Почему именно я достоин принять участие в данном конкурсе? Помимо всего перечисленного выше, у меня есть огромная мотивация, на кухне я ощущаю себя «как рыба в воде», поэтому полученные навыки и знания обязательно привнесу в свою работу, чтобы поделиться и вдохновить ими своих коллег, продолжить радовать наших гостей, ведь все что мы делаем это для людей.И маленького шанса подарить им незабываемые впечатления.
Спасибо за уделённое время и внимание, я благодарен вам за работу, которую вы делаете и организацию этого прекрасного конкурса!