Место работы: «ТишеМыши»

Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара иногда называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — Шедевр. Некоторые люди думают, что поваром работать легко. Смог бы любой? Отнюдь, в этом деле главное — талант, чувство вкуса, фантазия. Я считаю, что для участия в этом конкурсе у меня есть все шансы. Готовить я стал с самого раннего детства, поражая родителей своими блюдами, которые придумывал сам. Сейчас, на данном этапе в моей профессиональной деятельности, участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера даст мне огромный, бесценный опыт и мотивацию что бы творить дальше!