Место работы: Ресторан-пивоварня «Лямус»

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что кухня для меня все.
Мне 18 лет, я начал свой путь с кулинарного техникума. Когда я еще учился, меня и ещё одного парня из моей группы отправили на практику, если не в лучший, то в один из лучших ресторанов города. С первых дней я понял, что теория совсем отличается от практики. За наше обучение отвечал шеф-повар и его команда. Нас обучали всему с нуля, рассказывали, как даже варить макароны. Мене это всё было очень интересно, я впитывал информацию как губка, я ходил за поварами с кучей вопросов, наблюдал за тем, как они работаю, мне было интересно всё от того, как они держат нож и до того, как они проверяют степень готовности стейка. В скором времени мне доверили самостоятельно готовить блюда с нуля. Практика у нас проходила с 11:00 и до 17:00, но самое интересное начиналось вечером, когда ресторан на 200 посадочных мест был битком забит людьми. Я просился остаться и поработать вечером. Тут-то я и влюбился в свою профессию, понял, что не ошибся в её выборе. Я понимал, что на плечах всей команды лежит большая ответственность, всё нужно было делать очень быстро и качественно. И сам того не замечая, я становился частью этой команды. Я помогал поварамногда сам отдавал несложные блюда. В момент запары время неслось очень быстро, и, когда ты отдаёшь последний заказ, время останавливалось. Было куча ожогов, куча порезов, но ты их просто перебинтовываешь и дальше работаешь. Я очень был горд за себя, когда меня другие повара благодарили за работу. И то незабываемое чувство, когда твоё блюдо понравилось посетителям. После окончания практики мне предложили работу в этом же ресторане. После окончания учёбы в техникуме я сдал все экзамены на «отлично» и получил красный диплом. И теперь я работаю в этом же ресторане и не вижу жизни без кухни.
Я хочу принять участие в мастер-класс Кристиана Ле Скера, чтобы получить ещё больше знаний и опыта для применения их в своей роботе ПОВАРА.