Место работы: Бар «Карчма» город Гродно

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что кулинария моя жизнь. Я люблю свою работу и это ремесло. Кулинария часть меня и моей жизни. Расскажу о себе: я с детства хотел стать поваром, моя мечта сбылась, я получил среднее специальное образование. Теперь работаю старшим поваром. Я стремлюсь стать шеф-поваром, мастером своего дела и получить звезду Miсhelin. Узнавать новые рецепты разных стран, делиться опытом с другими поварами и получать опыт от других мастеров кулинарии, узнать секреты знаменитых шеф-поваров, у которых имеются по три звезды Michelin. Попасть на этот мастер-класс горю желанием, хочу познакомиться с Кристианом Ле Скером, получить от него опыт и пообщаться с нашими поварами. Это одна из ступенек к моей цели.