Место работы: Ресторан выездного обслуживания Cater.by
Со школьных времен я мечтал стать поваром, любовь к кухне привил отец с детства. После школы в 2000 году я поступил в 221 училище кулинарии, в 2004 году поступил в Минский Государственный торговый колледж на специальность техник-технолог. В 2009 году поехал в Польшу, местечко Кронг Hotel «Podewils«, где учился и одновременно работал. Там я приобрел навыки приготовления блюд польской кухни и французской. Многому научила шеф-повар Кася. После вернулся в Минск, где стал заниматься организацией различных мероприятий, начиная от легких кофе-пауз, заканчивая свадебными и корпоративными банкетами. Я очень стремлюсь попасть на мастер-класс Кристиана Ле Скера, потому что французская кухня создает тренды мировой кулинарии, в частности и в нашей кухне. Мне бы хотелось хоть как-то внести свою лепту в развитие высоких кулинарных стандартов в белорусском регионе.