Место работы: «Гранд Кушавель»

У меня нет профессионального образования. Я учился всему сразу на кухне ресторана. До того, как я туда попал, я считал себя неплохим кулинаром. Но увидев, как работают профессиональные повара, я понял, что до их уровня мне еще далеко, и меня это подстегнуло. Сейчас я достиг этого. Теперь мне нужно увидеть в работе шеф-повара такого уровня, который даст мне понять, к чему мне стремиться, как и в мой первый день на кухне. К тому же, я считаю, что у нас в городе два-три достойных ресторана. По моему мнению, это недопустимый гастрономический уровень для развитой столицы с населением в два миллиона человек. Моя цель – не звезды Мишлен, не всемирная слава. Я просто хочу быть одним из тех, кто повысит планку для других поваров и рестораторов нашего города. Я люблю Минск и хочу, чтобы люди, которые сюда приезжают, могли не только полюбоваться красивыми улицами и достопримечательностями, но, зайдя в ресторан и попробовав блюдо, сказать: «Уау! Это вкусно!». Вот моя цель. Вот почему я хочу попасть на мастер-класс Кристиана Ле Скера.