Место работы: Bistro de luxe

Развитие высокой кухни в нашей стране страдает за неимением опыта наших поваров и шеф-поваров. Знание сила, а ученье свет, и нужно передавать эти знания кулинарии и делиться ими. Это поможет создавать в нашей стране некие новые вкусы и оттенки повседневной пищи, которую мы готовим. Также позволит развиваться индустрии питания в целом. Ведь это великий, бесценный опыт, который нужно перенять и удивить наших людей, поделиться с ними совершенно новыми фантастическими вкусами и идеями, затронуть их сердца проделанной работой! Я бы безумно хотел попасть на мастер-класс Кристиана, чтобы максимально перенять частички его многолетнего опыта, его трудов и работ на кухне, его секретов приготовления, чтобы в дальнейшем воплощать это в нашей повседневной жизни, удивлять и радовать людей непревзойденно вкусной едой!

Приготовить омлет? Вызов принят!