Место работы: Ресторан "Piaffer"
Меня зовут Игорь, я бывший неудачник. Так вышло, что под давлением родителей я стал помощником машиниста, но эта работа не приносила мне удовольствия. И мой неблагоприятный район помог, как мне тогда казалось, найти выход — я стал увлекаться наркотиками. И, если бы в один роковой день у меня не появились проблемы с законом, то кто знает, где бы я сейчас был. Именно тогда я понял, что нужно что-то менять. В детстве я любил готовить… и вот уже три года, как я повар.
Я постоянно в поиске новых рецептов и техник, сочетании интересных вкусов. И на ерунду не остаётся времени.
Теперь у меня есть замечательная жена и любимое дело.
И я очень хочу повысить свой уровень, ведь быть поваром то, что действительно приносит мне удовольствие.