Место работы: Soul-kitchen.by

Здравствуйте, меня зовут Игорь. Мне 25 лет. Почему я хочу попасть на мастер-класс маэстро Ле Скера?
Раньше казалось, вот тебе 19 лет… работаешь в модном месте где-то, скажем, на пересечении Городского Вала и Интернациональной, ты молодой, но уже «опытный мастер правильной кухни» , находишься прямо в эпицентре гастрономического взрыва, ты в команде подрывников всего этого «советского прошлого». Вдохновляешься словами и идеями своих опытных наставников, слепо, но с чёткостью и пониманием следишь за «правильностью» приготовленных стейков, цезарей и карбонар, думая при этом, что рассвет белорусской гастрономии уже пришел, он здесь, а ты в первом ряду. Но к 21 ты уже начинаешь подозревать, что гастрономия есть не только в Минске, но и за его пределами и даже за пределами СНГ… Это шок. В 22 с жадностью, словно губка начинаешь впитывать инновационные техники и волшебные блюда от чудо-поваров с ютуба, читаешь с бешеной скоростью свежепереведенные книги 10-ти а то и 20-летней давности, думая, когда же наконец и на твоей кухне появятся все эти штуки с замудреными названиям? Потом потихоньку успокаиваешься, хранишь и пополняешь свою библиотеку, бережешь все знания словно тайну, уже со скепсисом смотришь на коллег и на то, как правильно они готовят, работаешь в разных проектах, путешествуешь, смотришь, оцениваешь. Думаешь вот-вот найдешь применение своим знаниям и умениям, убережешь себя от этой гастрономии «магазинного типа».
Месяц назад прочитал про парня из Штатов, который к своим 17 уже открывает ресторан в NY и успел поработать на лучших кухнях мира… Мне уже 25 лет! Надо двигаться!
К своим 25 я уже чего-то достиг, много чего умею, но при этом еще больше не умею и хочу достигнуть, я постоянно учусь и пробую что-то новое, а еще мне бы очень хотелось оставить после себя след и научить тому, что я знаю, как можно больше людей, тех, кто действительно этого хочет.
Именно поэтому я хочу побывать на мастер-классе.
P.S.
Наверное, мужчинам не под стать хвастать своими омлетами, но мой – хорош!
До встречи!