Место работы: Кафе «Моя дорогая»

За свои 23 года я успел проникнуться множеством кухонь!
Каждая из них поистине уникальна, глубока и имеет свою захватывающую историю. Но наиболее интересна и близка мне по духу французская кухня, знакомство с нею я начинал по кулинарным книгам Paul Bocuse, которые мне подарила мама. Этот повар является для меня Мастером и примером роста и профессионализма в профессии повара.
Страсть, любовь и неисчерпаемый интерес к кулинарии вспыхнули во мне еще в самом детстве.
Я начал экспериментировать с продуктами еще в 14 лет. Мне всегда нравилось находить новые вкусовые сочетания, как из минимального набора ингредиентов, так и из большого.
Готовить в команде профессионалов под давлением —  это круто!
По ощущениям это сравнимо разве что с игрой в футбол или хоккей.
Степень ответственности, осознания происходящего, важности каждого повара и процесса, происходящего на кухне, определенно влияет на конечный результат.
Сейчас настало время, когда гость ресторана наслаждается не только вкусом самого блюда, но и подачей, усилиями, любовью, которые были вложены в блюдо.
И это прекрасно!
Очень хотел бы принять участие в таком новом и необычном для Беларуси проекте. Благодаря этому мастер-классу хочется вкушать удовольствие как самому, так и дарить его посетителям ресторана, удивляя их новыми блюдами.