Место работы: ООО"Люксен-сервис", Ресторан "Шале"

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что я хочу внести вклад в развитие современной и, почему бы и нет, высокой белорусской кухни.
Подобного рода мероприятия в сопровождении таких профессионалов, отданных своему делу, как Кристиан Ле Скер, стимулируют меня к достижению поставленных мною целей в нашей профессии и подталкивают к новым продуктам, их сочетанию и методам приготовления.
Вот уже на протяжении четырех лет я работаю поваром в ресторане. За этот небольшой промежуток времени, общаясь и перенимая опыт у многих шеф-поваровов, я понял, насколько меня затягивает в мою профессию.
В 2015 году мне посчастливилось представить нашу страну в международном конкурсе рабочих профессий WorldSkills International в городе Сан-Паулу, где я увидел уровень ребят из других стран и понял, что мне есть куда расти и куда стремиться.
Я хочу принять участие в мастер-классе, потому что я влюблен в свою профессию и чувствую, что должен принят активное участие в ее развитии.