Место работы: Виктория Олимп Отель

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что я посветил всю свою жизнь любимой профессии и действительно заслужил своим трудом побывать на мастер-классе такого уровня. Благодаря своему упорству в 19 лет я стал шеф-поваром одной из лучших гостиниц страны, открывал несколько заведений в  Минске со своим авторским меню. Я никогда не сижу на месте, много путешествую и пытаюсь как можно больше проникнуться всеми тонкостями своей профессии. И это действительно то, что мне нравится и это, то что я люблю. В данный момент мне 21 год, я один из самых молодых шеф-поваров страны, но мне ещё предстоит многому научиться, чтобы стать лучшим в своей любимой профессии! И этот мастер-класс действительно шанс для меня научиться чему-то новому и в дальнейшем продолжать развиваться и не стоять на месте.