Место работы: Mai Thai

Всем привет! Меня зовут Павел. Многие участники пишут, что готовить начали чуть не с пеленок. О себе такого сказать не могу, так как все свое детство и юность я посвятил спорту и собирался стать тренером по легкой атлетике. Во время учебы решил подработать и устроился поваром в детское кафе в Парке Горького. Готовил пиццы, картошку фри, блинчики и разные десерты. Конечно, о высокой кулинарии здесь и речи не было, но я понял, чему хочу заниматься в жизни и что меня по-настоящему увлекает. На протяжении нескольких лет я работал во многих кафе и ресторанах. Однажды мне посчастливилось попасть на недельную стажировку к французскому повару в Минске.

Сейчас я работаю в первом тайском ресторане Минска Mai Thai. Кухня Таиланда стала для меня и многих наших гостей открытием. Экзотические продукты, необычные сочетания, специи – просто дух захватывает! Кристиан, приезжай скорее в Минск, я угощу тебя лапшой Пад Тай и говядиной с тайским дипом!

Кулинария – моя жизнь, работа, страсть и любовь. Дома я не позволяю своей жене подходить к плите и экспериментирую с кухнями разных стран мира. Я не вижу противоречий в том, что Кристиан олицетворяет современную французскую кулинарию, а я готовлю тайские блюда. Я считаю, что нельзя останавливаться в своем развитии и быть довольным собой, новый опыт и знания надо получать из любых возможных источников.