Место работы: Ресторан «Я ж тебе говорил!»

Знаете, я недолго думал,что написать в этом маленьком эссе. Как и недолго думал с выбором своей профессии 11 лет назад. О том,кто такой Кристиан Ле Скер, я знаю очень давно. Я всегда внимательно следил за творчеством прославленных шеф-поваров, при этом упорно работая на кухне, вдохновляясь все больше. И, помимо всех остальных поварских дел и секретов, я был точно уверен в одном — шеф-повар должен поставить кухню так,чтобы готовить изысканные блюда из сезонных продуктов. Вот прямо твердил себе это каждый раз, когда разрабатывал меню и открывал заведение. И было в моей поварской жизни очень много всего, много неудач и так же много побед. Особенно, что касалось моей работы как Шеф-повара. Однако,что меня не покидало никогда, это мысль, что я стою на верном пути и рано или поздно я приду к желаемому результату, путем развития и разнообразной практики. И, когда я узнал,что в Беларусь приезжает мой единомышленник, у которого прекрасно получилось сделать то, о чем я всегда мечтал (поставить кухню на сезонных продуктах), я не смог пропустить это событие! Ведь мне иногда чего-то не хватало. Может быть знаний, либо опыта, отличающегося от того, к чему я привык. И теперь я уверен, что эта встреча и мастер-класс дадут мне эту недостающую деталь и вдохновят меня на новые свершения!