Место работы: Винный шкаф

Французская кухня издавна является законодателем мод в кулинарии. И каждый день мы на кухне используем базовые техники и рецепты, которые пришли к нам из Франции. Было бы очень здорово посмотреть на все это не по телевизору или в интернете, а вживую, так сказать, от первоисточника. А, когда это мастер-класс шеф-повара из Франции с тремя звездами Мишлен, это нечто особенное!!!
И очень интересно, что формат мастер-класса проходит именно в такой формее купил билет и пошел, а через соревнование. Это сподвигает каждого из нас на что-то новое. А, поскольку ранее мне не доводилось учиться в кулинарной академии, на курсах, стажироваться за границей, что определенно дает огромные возможности в развитии, то обязательно нужно воспользоваться данным шансом, тем более, когда такое событие проходит в Беларуси. Именно поэтому я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера.