Место работы: ENZO

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что наблюдать в живую за работой такого повара это мечта, которую я хочу воплотить в жизнь.
Кулинария целый мир, в который окунаются всё больше людей, начиная от домохозяек и заканчивая специалистами, которые зачастую проводят больше времени с ножом в руках, чем дома с родными. И для каждого важно понимать, что нет границ для изучения данного искусства.
Мастер-класс такого уровня даст нечто большее, чем усовершенствование навыков или их отточка, для этого потребуются больше времени. Зато он способен встряхнуть восприятие этого мира кулинарии для повара, который сможет это лицезреть и участвовать в этом.
Нет ничего лучше для любого специалиста, чем наблюдать за реакцией гостей, которые проверяют на вкус твой багаж знаний и технологий, которыми ты орудуешь, чтобы привносить  в их жизнь немного радости своей работой.
Поделиться полученными знаниями на мастер-классе Кристиана с коллегами и гостями это моя мечта