Место работы: Казино «Шангрила»

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера потому, что это безграничный опыт, интерес, толчок к новым, свежим идеям. Это возможность оценить себя, свои кулинарные способности, увидеть работу настоящих профессионалов.
Век живи век учись, не так ли?
Посвятив большую часть своей жизни приготовлению блюд, порой задумываешься о том, что хочется чего-то большего, чем просто готовить. Я всегда выкладываюсь по полной во время приготовления того или иного блюда, пусть это будет даже обычный «греческий» салат. Ведь каждый раз ты осознаёшь, что удовольствие от еды человек начинает получать уже тогда, когда видит её. Кулинарное, эстетическое, творческое и вкусовое удовольствие это важно, если ты ценишь свой труд.
Я уверен, что именно эта встреча внесёт серьёзные изменения в мою жизнь. И, надеюсь, что в недалеком будущем мне удастся сделать так, чтобы люди, получив на стол свою порцию и попробовав первый кусочек, узнавали того, кто это приготовил.