Пришло время рассказать об организаторах фестиваля «Звезды Мишлен в Беларуси». Благодаря коммуникационному агентству PRCI и компании Prokopiev Catering, у всех поваров Беларуси есть шанс побывать на мастер-классе шеф-повара Кристиана Ле Скера, обладателя трех звезд Мишлен. Почему именно PRCI.Storytellers и Prokopiev Catering выступают одними из организаторов фестиваля?
Prokopiev Catering – это команда, которая не понаслышке знает о тонкостях кулинарного искусства. Дружеские отношения с европейскими поварами, внимание к мелочам и маниакальная педантичность – именно эти качества можно выделить как главные в работе. В команде кейтеринговой компании работают первоклассные специалисты. По уровню готовности к любым нестандартным ситуациям и пожеланиям гостей персонал Prokopiev Catering с легкостью сможет соревноваться с офицерами спецназа.
Вадим Прокопьев – самый известный в стране ресторатор и владелец Prokopiev Catering. Основатель компании лично участвует в подготовке и проведении проектов. Его клинический перфекционизм гарантирует маниакальное внимание к деталям и слаженность действий всей команды.
«В барах пьют, на дискотеках танцуют, в кальянных курят кальяны. В караоке, к моему глубочайшему сожалению, упражняются в пении, а в ресторанах едят. В хороших ресторанах только едят» – говорит Вадим Прокопьев. Фестиваль «Звезды Мишлен в Беларуси» – возможность сделать так, чтобы таких ресторанов стало больше.
PRCI.Storytellers – это коммуникационное агентство, которое способно реализовать сложные и интересные проекты. Сотрудники PRCI – сторонники нестандартных задач, за которые они берутся с неподдельным энтузиазмом. Именно поэтому все проекты агентства отличаются своей уникальностью и интересными идеями. Вместе с тем каждый клиент агентства может быть уверен в качестве, ведь PRCI.Storytellers работает с прицелом на результат, изучает опыт коллег и ставит перед собой только глобальные цели.
Идея проекта «Звезды Мишлен в Беларуси» появилась неспроста. Каждая из команд-организаторов точно может назвать себя приверженцем хорошей кухни. Верим, что кулинарные мастера сумеют применить этот опыт на практике. Более того, профессионалы компаний-организаторов стремятся к постоянному саморазвитию, открыты для нового и готовы менять мир в лучшую сторону. Так почему бы не начать с кухни?
Источник фото: http://olyamagnoliya.blogspot.com.by/