Место работы: Охотничье хозяйство "Красный Бор"

«Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что…»
На самом деле весьма сложно и неоднозначно написать «почему?»: рассказывать о том как это прекрасно, восхитительно, незабываемото кулинария это призвание, любовь, смысл жизни банально.
Мне почти 33 года, в профессиональную кулинарию пришел не сразу, для меня это стало целенаправленным и осмысленным выбором; хобби, которое на протяжении жизни захватывало все больше и больше, через общение с талантливыми людьми, путешествия, эксперименты.

Потоки интерактивной информации сейчас дают прекрасные возможности для развития, но принять участие в живом общении это опыт иного рода: когда привычный продукт трансформируется в замысловатое полотно на тарелке.
P.S. Выражаю благодарность организатором за возможность участия в мероприятии. До встречи.