Место работы: Кофейня "Sorso di espresso"

Для меня еда это не только пища, но и образ жизни. Готовить, фантазировать, творить — все это меня вдохновляет и помогает идти вперед и развиваться не только как профессионал, но и увлекать в мир кулинарных экспериментов других людей. Сейчас планируется издание книги о том, как в выходной день можно позволить себе не только немного полениться, но приготовить что-нибудь вкусное без вреда для фигуры. Работаем над блогом: цель не просто рецепты, а диалог с аудиторией, показать, что кухня это место, где можно вкусно и интересно проводить время, раскрывая для себя кулинарные азы или тонкости.
Совместно с кофейней планируем проведение мастер-класса, а впрочем, если Вам интересно, с удовольствием расскажу о своих планах лично. Буду рада звонку!