Место работы: Tapas Bar

Мастер-класс от шефа, обладающего тремя звёздами Мишлен, — это отличная возможность получить новые знания и расширить свой гастрономический кругозор. Я очень люблю готовить, люблю хорошую и интересную еду, постоянно читаю кулинарные книги и истории шефов, получивших звёзды Мишлен и изменивших гастрономический облик мира. Мне очень нравится современная кухня (Хестон Блюменталь, Массимо Боттура, например), но в то же время я понимаю, что нельзя сделать «свою» кухню, не зная основ классической французской кулинарии. Я говорю по-итальянски, поэтому около года назад поехал в Италию, Колорно, чтобы получить образование в Альма, школе Гуалтьеро Маркези, первого шефа в Италии, удостоенного трёх звёзд Мишлен. Мне было бы крайне интересно попасть на мастер-класс Кристиана Ле Скера, увидеть вживую его кухню и задать ему много вопросов.