Место работы: Tart.by

Меня зовут Ядвига.
На сайте tart.by вы найдете проверенные мной рецепты, которые я люблю и часто готовлю. Некоторые из них рождались прямо на моей кухне, а некоторые, позаимствованы у других авторов, но обязательно дополнены, либо адаптированы для наших реалий.
Готовить я люблю с детства, и до определенного времени не приходилось этому где-то учиться. Но желание узнавать новое победило меня и я начала с кондитерского курса французской классики в школе Ragout, который длился два месяца, а позже мне посчастливилось попасть в Барселону к Марии Селяниной в House-Pastry School.
С тех пор приготовление десертов доставляет не просто удовольствие, но и неподдельный интерес, так как уровень знаний, полученный в кондитерских школах, не может оставить тебя равнодушным к различным процессам, формулам, при помощи которых, обычные ингредиенты приобретают неземной вкус. И остановиться уже невозможно.
Многие признаются, что tart.by стал вдохновителем и всерьез меняет их жизнь. Я убеждена, что еда во многом определяет образ жизни, отношение к окружающему миру и людям, заполняющим ваше пространство. Именно поэтому, когда мы начинаем со вкусом, с положительными эмоциями относиться к приготовлению пищи, мы заметно меняемся и нравимся не только самим себе, но и окружающим нас людям.