Рассказываем о партнере фестиваля «Звезды Michelin в Беларуси», который выпускает по-настоящему изысканный продукт, без которого раньше не проходил ни один аристократический ужин — икру.
Уникальный качественный продукт и уверенная рука талантливого шеф-повара – тандем, достойный гастрономического фестиваля Звезды MICHELIN в Беларуси. Черная икра от компании ADMIRAL HUSSO и есть тот самый уникальный продукт, способный украсить любое блюдо и подчеркнуть изысканность вечера.
ADMIRAL HUSSO – ведущий производитель натуральной черной икры забойным методом. Инновационная система очистки воды, принципиальное отсутствие пастеризации и консервации, 100% натуральный состав – все это приближает черную икру к первозданному вкусу, который узнает любой ценитель икорной классики. Все производство ADMIRAL HUSSO создано для того, чтобы достичь максимального качества продукта и полностью раскрыть уникальный вкус этого царского деликатеса. Помимо гастрономического удовольствия, черная икра приносит еще и ощутимую пользу, ведь этот продукт богат витаминами и аминокислотами.
Черная икра от ADMIRAL HUSSO производится трационным старинным способом и отличается нежным и бархатным послевкусием. Рецепт употребления? Просто закрыть глаза и насладиться первозданным вкусом этого чуда природы.
Помимо икры, бренд ADMIRAL HUSSO выпускает балык холодного копчения из осетра, замороженный осетр, а также стейки горячего копчения. Всю продукцию отличают неизменно высокое качество и потрясающий вкус. Воплощайте в реальность Ваши самые смелые кулинарные фантазии вместе с ADMIRAL HUSSO!
Впрочем, к чему лишние слова? Пробуйте сами!