Место работы: Кафе "4Вкуса"

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что хотелось бы увидеть, пообщаться с человеком, который превосходит в своем деле и занимает одну их лидирующих мест в качестве Шеф-повара. Сделать небольшую фотосессию со всеми участниками, познакомиться с интересными людьми, показать себя в обществе.

«Жизнь есть блюдо, которое нравится только благодаря приправе»
Виктор Мари Гюго (1802-1885) – французский писатель-романтик.
О вкусах не спорят, говорят в народе. Множество неизвестных, ярких, эмоциональных, взрывных по вкусовым качествам специй можно открыть для себя за очень короткий, также за долгий путь. Искать, быть наблюдательным, сопоставлять все свои эмоции, воспоминания, выражая свое искусство, в искусстве «уметь жить». У каждого человека есть свой, только ему присущий запах. С рождения мы готовы дарить, любить, отдавать все самое лучшее, что есть в нас. Со временем запахи станут похожими, не различая свой от общего, многие отдают предпочтения своим кумирам, считая, что он лучше, чем я. Каждый, кто хотел и умеет различать новое, видит в новых связях новую возможность, новый опыт, из которого получится свое фирменное блюдо.
Выбор правильной подачи, правильной формулировки составляющих, соотношения цветовой гаммы, общее мнение, что немаловажно для каждого из нас, готовность к новому, к открытию новых границ. Добавляем в нашу истории только мы свои универсальные специи. Возможности и рамки всевозможного настолько открыты, что каждый, кто это чувствовал, и каждый, кто хотел получить что-то, что сделала-бы его счастливее, сильнее, пугало и отталкивало такой силой, силой пропорционально этому же желанию получить. Страх? Или неготовность раскрыть и показать новую жизнь всем, кто рядом с ним.
Я замечал за собой такое явление, что стоит все же смотреть и изучать, наблюдать за окружающими. Быть рядом с ними не только словом, но и почувствовать его мир, его сладкий или горький на вкус мир. Зачем он это делает? Сколько у него еще хватит сил для своего внутреннего мира. Замечая у других, кто рядом со мной, увидеть их фирменные оттенки, вкусы, предпочтения. Иногда кажется, что мир богат и полон своими лидерами и индивидуумами. Кто преподнесет и покажет свой вклад в своей отрасли, не важно, как скоро, написано на лице, кто имеет в запасе свой маленький секрет. Свой мир, в котором все идеально.

Что для меня женщина? Женский запах, запах любви и счастья. Какие приправы или специи, кто всем этим руководит, Бог или сама женщина, так поступает тонко и тихо, что мне как мужчине иногда не понятно, кто из нас слабый, а кто сильный пол. Попробуйте уловить запах своей любимой девушки! Насколько вы отдаете отчет своей реальности? Сколько и какие рецепторы, какое обоняние у вас начинает ощущать, чувствовать, свою половину или свою любовь. Прикосновение ее руки к вашему телу, сломает вам все, что есть у вас, мёртвое и живое. Способность родить счастье! Это одно из самых замечательных чудес на свете. Родить новую и загадочную жизнь, которая преподносит нам свои уроки, возвращает нас в мир, который девственен своей невинностью. Ребенок, похожий на вас, будет любить открыто, без лишних занавесов.
Любите и радуйтесь вместе со своими любимыми. Ведь время быстротечно и хорошие моменты всегда остаются в памяти. Любовь открывает ли, окрыляет нас. Делая нас отличительно от всей массы всех людей, кто окружает нас, только радость на лице у каждого своя. Первое и самое важное, что я считаю, человек должен и умеет делать — это любить. Любить свою, своих, всех. Пусть даже не видна эта любовь, но внутри живет тепло. От нее будет светлее, и греет она особенно эта любовь.
Каждое утро, просыпаться с улыбкой, с возможностью разогнаться на максимальной скорости к своей мечте. Всего-то стоит любить и быть и любимым.
Добавлять краски или оттенки, делать наброски, экспериментировать с новыми вкусовыми открытиями. Сыграет роль, роль вкусной подачи, и правильного приготовления того или иного блюда. Не забыть добавить в своей шедевр свои фирменные специи, которые только у вас сажают, выращивают и собирают под вашим контролем. Добавить и обязательно попробовать на вкус, оценить, насколько вы умело все приготовили.