Место работы: «Налибоки Кейтеринг»

Я хочу принять участие в мастер-классе Кристиана Ле Скера, потому что я повар, и мы повара должны делиться опытом. Ведь опыт это единственное, что мы можем передать и за что могут быть благодарны много лет. Расскажу вам небольшую историю: я приехал в Минск из Санкт-Петербурга, до этого я успел пожить в Москве, родился я в городе Туле. Когда я набрался опыта работы в разных заведениях с разным уровнем обслуживания, меня пригласили в Минск. Работаю я тут уже практически десять месяцев, стараюсь и передаю свои знания белорусам от юно до велика. Очень давно сам не имею возможности узнать что-то нового, ибо нужно всегда быть на кухне и выехать за пределы страны не бывает возможности. Я очень хочу поднять с колен ресторанный бизнес Беларуси, и уверенно говорю, что через год-другой эту страну будет не узнать! Она преобразится! Мне нужно освежить голову и по-новому взглянуть на кухню, именно поэтому я должен быть на этом мастер-классе!
Спасибо за поддержку и понимание, удачи всем конкурсантам!